光大信用卡,温暖千万人的春节回家路

时间: 2019-01-18 14:18:26        来源:中国网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

 

  春节的脚步声已经临近,伴随着年度大迁徙活动的,是让出行更舒适的期待。2019年1月17日,光大信用卡举行发布会,正式启动“春暖回家路”活动,为广大客户提供春运、春节期间更好的出行与生活服务。可以说,在路上有多少种风景,就有多少个光大信用卡的关怀故事。

 以路为媒,伴你回家

每年春运期间集中的、数十亿人次的大迁徙,让出行成为全民关注、人人都感同身受的刚性需求,也成为光大信用卡推出“春暖回家路”活动的基础动因。在活动推出前,光大信用卡专门做了细致而深度的客户调研,了解并梳理出大家出行痛点:抢票难、行李多不便提携、候车厅拥挤嘈杂、航班延误、吃饭贵、市内通勤不便……基于此,光大信用卡在“春暖回家路”活动中推出了多项服务,让客户在春节期间无论是归家、返程都有光大信用卡和贴心的服务一路相伴。

“春暖回家路“是光大信用卡2018年首次开启的重点活动,在去年获得了众多客户的好评。2019年,光大信用卡的“春暖回家路”活动再次启幕,在2019年1月21日至3月1日期间,光大信用卡推出了出行、旅游、购物、餐饮、媒体等五大方面的服务,从机场、高铁的贵宾厅服务,从旅游产品的优惠到购物消费的满减……十余个以路为媒的优惠活动,回应“亲情、团圆、回家过年、走亲访友、旅游”等需求,具有鲜明的时间特色和中国文化特色:以路为媒,伴你回家。

  场景服务,easy你的出行

和2018年“春暖回家路”的首秀相比,2019年的活动更加丰富,更加深入场景。光大不仅为此设定了活动目标,围绕目标策划活动,且在2018年初步联合总行与分行、出行前中后各合作商的基础上,进一步提升了对各方资源的整合与协调力度。

在交通方面,今年的“春暖回家路”活动除了铁路、航空、自驾外,新增了城市通勤服务;在出行目的上,除了回家探亲,新增了异地访友、旅游,针对这些需求给出了新的优惠,提供了更贴心的服务;在区域范围上,从境内扩展至境外;从行业上,拓展至餐饮、零售、娱乐,同时增加了公益内容。在合作流程上也更加完善,加大对不法“黄牛”的防范力度。

特别值得一提的是,2019年的“春暖回家路”活动期间,光大信用卡将专门开展以“关怀、拥军、留守儿童、教育、正能量”为关键词的公益活动。如 “拥军爱国送温暖”活动,将借助合作方龙腾贵宾厅的场地资源,在全国多地区机场、高铁站免费给军人及武警发放春节福包及关怀,以示对家国守护者的诚挚关怀与祝福。

据悉,为了做好“春暖回家路”活动,光大信用卡联合了京东、滴滴、中青旅、凯撒、口碑、美团等诸多知名服务商,共同为春节期间的出行人群提供基于具体场景的服务。其“easy你的出行”的理念背后,体现的正是对客户发自内心的关怀:愿每个人的春节都能过得更轻松,更愉快。

责任编辑:传媒three
(网络编辑:小易)