您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

连江可门港通往罗源港重要通道改造后通车

时间: 2018-11-07 10:47:53        来源:福州晚报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

\
连江浮曦至辰山路段主体工程完工。

    记者昨日获悉,国道228连江浮曦至辰山路段主体工程已完工。

    据悉,该路段起点位于马鼻镇浮曦村,终点位于辰山村,途经浮曦村、贵峰村、文峰村、龙峰村、合峰村、村前村、辰山村等7个村子,全长7.76公里。

    该路段是连江可门港区通往罗源港区的一条重要通道。原道路是水泥路面,经过将近20年的使用,已出现了断板、错台、裂缝等不同程度的病害,存在安全隐患。今年4月,福州市公路局和连江县政府对该路段进行路面“白改黑”改造,加铺沥青层。

    目前,该路段主体工程已完工,车辆可通行。

    据介绍,改造路段有三大变化:水泥路面变成沥青路面,行车更舒适;路面由原先的6.5米拓宽至7.5米~10米,道路更宽敞;路面从坑坑洼洼变成干净整洁,提升了沿线村容村貌。

(网络编辑:毛哥)