您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

铁岭至关中公路将拓宽 闽侯县城上京台高速将缩至15分钟

时间: 2018-11-06 11:56:54        来源:福州晚报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    昨日记者从闽侯获悉,县道112线铁岭至关中段提级改造工程1标段建设正大步推进,有望于明年9月先行竣工。

    据了解,县道112线铁岭至关中段提级改造工程分为两个标段建设。在建的1标段起点位于闽侯经济技术开发区内,终点为京台高速甘蔗出入口,全长约3.4公里,是闽侯县城一带进出高速的重要通道。

    据施工方工作人员介绍,县道112线铁岭至关中段提级改造工程路线总长8.3公里,2标段也将于近期开工,整个工程计划2020年9月竣工。改造前,这段路弯道多,路面窄,道路标准低,等级差,防洪能力弱。如今在路上行驶的车辆还以重型车居多,存在安全隐患。此次改造,这段公路等级将提升为2级,路面将由两车道拓宽至四车道。

    该工作人员表示,1标段完工后,从闽侯县城出发至京台高速甘蔗出入口,车程将由现在的25分钟缩短至15分钟。

(网络编辑:毛哥)