您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

福建最严高考报名敲定在11月9日开始

时间: 2018-11-06 11:47:36        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快讯(记者 齐榕)昨日,省招委会公布了我省2019年普通高等学校招生考试报名方案,这一被称为史上最严的高考报名时间敲定在11月9日开始,高考报名将全面进行资格审查,其中,报名后至2019年7月1日前,将户籍迁出我省或将高中阶段学校学籍转出我省的,视为自行放弃我省普通高考的考试和录取资格。

    按照规定,我省2019年普通高考报名包括“网上报名”和“现场确认”两个阶段。网上报名时间为11月9日~14日。报考人员本人须于11月16日~22日持报名所需材料到本人所选择的确认点进行现场确认,逾期不予受理。

    报名者除了符合教育部、省招委会及省教育厅招生考试有关管理规定,高中阶段学校毕业或具有同等学力,身体状况符合相关要求的同时,还须多项条件,其中一项为具有我省户籍且出生后首次申报户口登记在我省。

(网络编辑:毛哥)