上百块玻璃突然倒下 员工被活埋死亡

时间: 2014-05-07 15:18:16        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     东快讯(记者郑旭光通讯员吴立华陈晓鹏陈军文/图)昨日上午7时30左右,福鼎市人民剧场旁一家名为如意的书画斋发生一起事故,一名男子在卸载车上的画框装裱玻璃时发生意外,被突然倒下的玻璃砸中,惨遭活埋死亡。

    险情发生后,福鼎市消防联合公安、医疗部门迅速到场实施救援。消防人员到场后,只见现场围满了群众,一辆满载画框装裱玻璃的小货车停在如意书画斋门口,现场一片狼藉,货车的右侧堆满了倒塌后留下的碎玻璃块,一男子整个人被压在玻璃下面,只有头部露出,面部血迹斑斑,无法动弹。

    消防安全员立即联合公安民警对该路段进行警戒,救援官兵则携带锄头等工具,开始清理最上层的玻璃。为避免破碎的玻璃对男子造成伤害,消防官兵用手小心翼翼地清理玻璃碎片。但经过40分钟的紧张救援,被压男子被成功救出,经在场120急救中心医生鉴定,该名男子已无生命体征。

    据知情者介绍,被压男子系一家玻璃店送货员工,昨日上午7时许将玻璃送至人民剧场旁的如意书画斋。在卸货时,玻璃突然倒下,上百块玻璃瞬间就将其掩埋。

(网络编辑:陈婷婷)